itemid124.jpg

2018

„Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt!“

Viele kennen diesen Spruch noch aus ihrer Kindheit und verbinden wahrscheinlich keine ganz so guten Erfahrungen damit. Das wollen wir jetzt ändern!
Bei der Veranstaltungsreihe „Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt“ wollen wir Sie nicht zwingen, ihren Teller leerzuessen; allerdings entschieden wir für Sie, was an diesem Abend auf den Tisch kommt!
Unter dem Motto des jeweiligen Abends werden verschiedene Gerichte und Weine auf die Tafel gestellt und jeder Gast darf sich nach Lust und Laune bedienen.

Termine: 

Donnerstag, 25. Januar 2018 um 19 Uhr
Donnerstag, 22. Februar 2018 um 19 Uhr
Donnerstag, 29. März 2018 um 19 Uhr
Donnerstag, 26. April 2018 um 19 Uhr
Donnerstag, 04. Mai 2018 um 19 Uhr
Donnerstag, 05. Juni 2018 um 19 Uhr

Kosten: jeweils 50,- € pro Person (Essen inkl. Getränke)

 

ProWein

- nur für Fachbesucher - 
internationalen Wein- und Spirituosen-Fachmesse prowein.de in der Messe Düsseldorf

Termin: 18. - 20. März 2018

 

VDP Mainzer Weinbörse

- nur für Fachbesucher -
in der Rheingoldhalle, Mainz
Auskünfte erteilt die VDP-Bundesgeschäftsstelle, Tel. +49 6131 94565-0, Fax +49 6131 94565-10, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Termin: 29. - 30. April 2018



Die Jahrgangspräsentation

Vom 10. Mai bis zum 13. Mai 2018 laden wir Sie zu unserer Jahrgangspräsentation ein. Am Freitag, den 11. Mai und Samstag, den 12. Mai werden wir die Veranstaltung zudem mit einem gemeinsamen Abendessen ausklingen lassen.
Trinken Sie mit uns die Flaschen, die von der Weinprobe übrig geblieben sind (wir werden sicherlich noch die ein oder andere weitere Flasche öffnen), und genießen Sie in unkomplizierter Runde die Klassiker aus unserer Weinstubenküche wie Winzerschmaus, Tafelspitz und Apfelküchlein.

Termin Jahrgangspräsentation: Donnerstag, 10. Mai – Sonntag, 13. Mai 2018, jeweils 12-19 Uhr
Kosten: Die Jahrgangspräsentation ist kostenlos.

Termine für Abendessen: Freitag, 11. Mai und Samstag, 12. Mai 2018, jeweils ab 19 Uhr
Kosten: Ein Abendessen inklusive Getränke kostet 45,- € pro Person.

 

»ES WIRD GEGESSEN, WAS AUF DEN TISCH KOMMT!«
Viele kennen diesen Spruch noch aus ihrer Kindheit und verbinden wahrscheinlich keine ganz so guten Erfahrungen damit. Das wollen wir jetzt ändern! Bei der Veranstaltungsreihe »Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt« wollen wir Sie nicht zwingen, Ihren Teller leer zu essen; allerdings entschieden wir für Sie, was an diesem Abend auf den Tisch kommt. Unter dem Motto des jeweiligen Abends werden verschiedene Gerichte und Weine auf die Tafel gestellt und jeder Gast darf sich nach Lust und Laune bedienen.

TERMINE: 24. Mai, 28. Juni, 26. Juli, 30. August, 27. September, 25. Oktober, 29. November 2018
jeweils Donnerstag, 19 Uhr

KOSTEN: 50,- € pro Person · Essen inklusive Getränke

 

»BIG CUTS BIG BOTTLES«
Manchmal darf es ein wenig mehr sein - allerdings nur in bester Qualität bei gleichzeitig üppiger Portion! An diesem Abend kommt das Fleisch in großen Stücken auf den Grill und die Weine fließen ausschließlich aus Magnumflaschen. Zusätzlich zu unseren Weinen wird der äußerst sympathische und talentierte Winzer Hans Lüchow vom VDP.Weingut Deutzerhof zu Gast sein.

TERMIN: Samstag, 9. Juni
ab 19 Uhr

KOSTEN: 99,- € pro Person · Essen inklusive Wein

um Anmeldung wird gebeten
Anmeldung: Tel. +49 6721 43859, Fax +49 6721 41882, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Picknick im Weinberg

Ein kleiner Spaziergang durch die Weinberge, ein reichhaltiges Picknick und das ein oder andere Glas guten Weins — können Sie sich einen besseren Sonntagnachmittag vorstellen?
Wir laden Sie herzlich ein, unser Sonntagsprogramm zu genießen.

Termin: Sonntag, 10. Juni 2018 um 12 Uhr
Kosten: 40,- € pro Person; halber Preis für Kinder zwischen 10 und 16 Jahren
maximale Teilnehmerzahl: 25 Personen; um Anmeldung wird gebeten
Anmeldung: Tel. +49 6721 43859, Fax +49 6721 41882, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Das Arrangement

Gönnen Sie sich ein genussreiches Wochenende an Nahe und Rhein. Übernachten Sie bei unseren Freunden im wunderschönen Hotel Würth in Bingen am Rhein. Samstagabend gibt es »Big Cuts, Big Bottles«, also Fleisch in bester Qualität, und Wein ausschließlich aus Magnumflaschen. Am Sonntag geht es zu einem kleinen Spaziergang hinaus in die Weinberge und Sie werden anschließend mit einem reichhaltigen Picknick und dem ein oder anderen Glas Wein belohnt.

Termin: Samstag, 09. Juni bis Sonntag, 10. Juni 2018
Kosten: 295,- € pro Person (Abendveranstaltung »Big Cuts, Big Bottles« · Übernachtung im Doppelzimmer inkl. Willkommensgetränk und Frühstück · Picknick im Weinberg)
um Anmeldung wird gebeten
Anmeldung: Tel. +49 6721 43859, Fax +49 6721 41882, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

AUSBLICK 2. HALBJAHR 2018

»ES WIRD GEGESSEN, WAS AUF DEN TISCH KOMMT!«
Viele kennen diesen Spruch noch aus ihrer Kindheit und verbinden wahrscheinlich keine ganz so guten Erfahrungen damit. Das wollen wir jetzt ändern! Bei der Veranstaltungsreihe »Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt« wollen wir Sie nicht zwingen, Ihren Teller leer zu essen; allerdings entschieden wir für Sie, was an diesem Abend auf den Tisch kommt. Unter dem Motto des jeweiligen Abends werden verschiedene Gerichte und Weine auf die Tafel gestellt und jeder Gast darf sich nach Lust und Laune bedienen.

TERMINE: 26. Juli, 30. August, 27. September, 25. Oktober, 29. November 2018
jeweils Donnerstag, 19 Uhr

KOSTEN: 50,- € pro Person · Essen inklusive Getränke

 

»VDP@KRUGER-RUMPF/GROßES HOFFEST«
14 VDP.Weingüter von Ahr und Nahe sind zu Gast bei uns im Weingut. Sie werden über 70 Weine im Gepäck haben, darunter werden viele Große Gewächse sein, die das erste Mal der Öffentlichkeit vorgestellt werden. Wer vom vielen Probieren Hunger bekommen sollte: Unser Küchenteam wird Sie mit Klassikern aus unserer Weinstube versorgen.
Im Anschluss der Verkostung feiern wir gemeinsam mit den Kollegen unser Hoffest! Auch die musikalische Unterhaltung wird in diesem Jahr erneut auf höchstem Niveau sein. Ab 18 Uhr wird der bekannte Jazz Saxofonist Ralf Frohnhöfer grooven und im Anschluss sorgt „The Groove Collective“, eine der besten Clubbands, für Stimmung.

TERMIN:    Samstag, 1. September 2018
    Verkostung von 13 bis 18 Uhr
    Hoffest ab 18:30 Uhr

KOSTEN:     Verkostung und Hoffest 25,- € pro Person
    Hoffest 7,- € pro Person (inklusive Willkommensgetränk)  

 

»STRAUSSWIRTSCHAFTSWOCHE«
Noch heute werden wir häufig auf unsere Straußwirtschaft angesprochen, die zwischen 1984 bis 1992 im Hof und Kelterhaus des Weingutes stattfand. Aufgrund der heutigen Betriebsgröße ist es zwar nicht mehr möglich drei Monate im Jahr auf einen Teil der Betriebsfläche zu verzichten, aber eine Woche im Spätsommer machen wir es möglich: Zwischen dem 1. und dem 8. September 2018 wird unsere Straußwirtschaft wieder ihre Tore öffnen. Freuen Sie sich auf Spundekäse, Gute-Nacht-Suppe, Winzerschmaus und Co.

TERMIN:    Samstag, 1. September bis 8. September 2018
    jeweils ab 17 Uhr

 

»HERBSTPRÄSENTATION«
Am 6. und 7. Oktober 2018 möchten wir Sie zu unserer jährlichen Herbstpräsentation einladen. Auch in diesem Jahr wird am Samstag, den 6. Oktober 2018, eine Abendveranstaltung stattfinden. Trinken Sie mit uns die Flaschen, die von der Weinprobe übrig sind (wir werden sicherlich auch noch die eine oder andere weitere Flasche öffnen) und genießen Sie Klassiker aus der Weinstubenküche wie Winzerschmaus, Tafelspitz und Apfelküchlein in unkomplizierter Runde.

TERMIN HERSTPRÄSENTATION:    Samstag, 6. Oktober bis Sonntag, 7. Oktober 2018
    jeweils von 12 bis 18:30 Uhr

TERMIN ABENDESSEN:    Samstag, 6. Oktober 2018
    19 Uhr
            
KOSTEN:     Die Herbstpräsentation ist kostenlos.
    Das Abendessen inklusive Getränke kostet 45,- € pro Person.

 

»DEGUSTATIONSMENÜ«
Der Klassiker in unserem Veranstaltungskalender.
In diesem Jahr richten wir bereits das 24. Degustationsmenü aus. Unser Küchenteam rund um Dirk Finkenbrink und Christian Schlageter schöpft an diesem Abend aus dem Vollen. Zu jedem der sechs Gänge servieren wir Ihnen zwei Weine aus unserem Weingut. Wie in den letzten Jahren sind die Plätze begrenzt, wir empfehlen ein zeitnahes Reservieren.

TERMINE:    Samstag, 10. November 2018
    Samstag, 17. November    
    jeweils 19 Uhr

KOSTEN:    99,- € pro Person inklusive Essen und Getränke

 

 

 

 

Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisierenund die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Cookies sind kleine Textdateien, die von Webseiten verwendet werden, um die Benutzererfahrung effizienter zu gestalten.  Laut Gesetz können wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern, wenn diese für den Betrieb dieser Seite unbedingt notwendig sind. Für alle anderen Cookie-Typen benötigen wir Ihre Erlaubnis.  Diese Seite verwendet unterschiedliche Cookie-Typen. Einige Cookies werden von Drittparteien platziert, die auf unseren Seiten erscheinen.