web_folgeseite_5.jpg

Mit marktfrischen Zutaten möchten wir Sie stets verwöhnen.

Regionale, heimische Gerichte sind die Spezialitäten in unserem Restaurant.

Zu den beliebten Klassikern unserer Gäste zählen die geschmorten Schweinebäckchen mit Schnippelbohnen und Bratkartoffeln sowie der Winzerschmaus (Käse und Schinken im Kartoffelbrotteig) mit Blattsalat.

Je nach Jahreszeit ergänzen wir unsere Speisekarte mit typischen, saisonalen Gerichten.

Im Sommer schlemmen Sie bei uns zum Beispiel mit folgenden Speisen:

Vorspeisen:
  • Bärlauchsuppe mit Geflügelklößchen
  • Ziegenkäse im Nussmantel mit Feigensenf und Blattsalat
Hauptpeisen:
  • Spargelravioli mit Bärlauchpesto
  • Lammrücken in der Kräuterkruste auf Rosmarinjus mit Kenjabohnen und Kartoffelgratin
  • Zanderfilet auf Rieslingsoße mit Puylinsen und Knöpfle
Nachspeisen: 
  • Parfait von weißer Schokolade mit Erdbeergrütze