itemid145.jpg

Mit marktfrischen Zutaten möchten wir Sie stets verwöhnen.

Regionale, heimische Gerichte sind die Spezialitäten in unserem Restaurant.

Zu den beliebten Klassikern unserer Gäste zählen die geschmorten Schweinebäckchen mit Schnippelbohnen und Bratkartoffeln sowie der Winzerschmaus (Käse und Schinken im Kartoffelbrotteig) mit Blattsalat.

Je nach Jahreszeit ergänzen wir unsere Speisekarte mit typischen, saisonalen Gerichten.

Im Sommer schlemmen Sie bei uns zum Beispiel mit folgenden Speisen:

Vorspeisen:
  • Bärlauchsuppe mit Geflügelklößchen
  • Ziegenkäse im Nussmantel mit Feigensenf und Blattsalat
Hauptpeisen:
  • Spargelravioli mit Bärlauchpesto
  • Lammrücken in der Kräuterkruste auf Rosmarinjus mit Kenjabohnen und Kartoffelgratin
  • Zanderfilet auf Rieslingsoße mit Puylinsen und Knöpfle
Nachspeisen: 
  • Parfait von weißer Schokolade mit Erdbeergrütze

 

Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisierenund die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Cookies sind kleine Textdateien, die von Webseiten verwendet werden, um die Benutzererfahrung effizienter zu gestalten.  Laut Gesetz können wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern, wenn diese für den Betrieb dieser Seite unbedingt notwendig sind. Für alle anderen Cookie-Typen benötigen wir Ihre Erlaubnis.  Diese Seite verwendet unterschiedliche Cookie-Typen. Einige Cookies werden von Drittparteien platziert, die auf unseren Seiten erscheinen.